※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

RSウイルスにかかってから外出は避けた方が良いですか?家族がいない時にスーパーに行かなければならない状況です。9日目の下の子は回復していますが、6日目の上の子はまだ症状が続いています。食料が底をつきそうで困っています。

RSウイルスになってからどのくらいで外に出ても平気ですか?😣
旦那が仕事から帰ってくるのが遅く1人で2人を連れてスーパーに行くしかないのですが😭
RSになってから下の子は9日目、上の子は6日目です💦
下の子はもう治ってますが、上の子がまだ鼻水垂らしたり時々、咳をしたりします😣
たまたままとめ買いしてたので9日間、スーパーに行かず過ごして来ましたがもう冷蔵庫がすっからかんになりそうです😂

コメント

ママリ

RSは熱下がったらすぐ出ていいと小児科の先生に言われましたよ😊
2.3日ならまた上がることもあるので様子見しますが、それだけ経ってるならスーパーさっと行くくらいなら大丈夫と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!熱下がったらOKなのですね!😳
    スーパーササッと行ってきます😣

• 9月21日