コメント
よんたろ
私もすごく気になります!
退会ユーザー
1人目がそうでした😂
生理予定日から2週間経っていたのに検査薬真っ白でした。。その後病院で確認出来ました!
そういう体質なの?!
とか思いましたが、
今周期はかなりのフライングで陽性になってるので謎でしかないです😥
-
はじめてのママリ🔰
そうゆうこともあるんですね😳
- 9月21日
ママリ
産婦人科の問診票にはいつ検査薬で陽性反応あったか書いてあるので、陰性なら「なんで来たの?」ってならないですかね😓
-
はじめてのママリ🔰
生理が来ないままであったり
生理に違和感があれば
受診するかと、、😌- 9月21日
-
ママリ
普通の婦人科ならそれでも大丈夫ですが、産科メインのところに行くなら検査薬で陽性反応見てから行きます。- 9月21日
はじめてのママリ🔰
検査薬で陰性だと、病院で陽性が出たとしても何も見えないので、わたしなら自宅の検査薬陽性になってからいきます!
反応悪い検査薬使ってて生理予定日から10日で陰性で、24日後に生理が来ないので陽性でも陰性でも婦人科いこうと思ってたら自宅で陽性がでました。
-
はじめてのママリ🔰
かなり遅れてからでも陽性になる可能性があるんですね!
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたんですか?
それとも排卵確定で、ただ反応がでなかったんですか?- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
排卵はイマイチ検査薬でもくっきりでなくてアプリでこの辺かな?ってタイミングとりました(^^)
多分海外の検査薬の反応が悪かったんだと思います💦- 9月21日
ママリ
無排卵でずっと生理が来ないってこともあるので、病院行くのもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
無排卵の可能性はありますね!
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😅
ネットで調べていたら、そうゆう場合もあるらしいんですが
実際にそうだった方いるのかなって💦