妊活 初めて投稿します。私、元々生理不順で6月に生理がきて7月来なくて8月生… 初めて投稿します。 私、元々生理不順で6月に生理がきて7月来なくて8月生理きましたが、いつもより短く3日で終わってしまいました。生理前も後も眠いし体もだるい、疲れやすいのがあります。婦人科に行って診察をしてもらった方がいいのか、先に検査薬をやった方がいいのか、、。同じ経験された方いたら教えていただきたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 検査薬 生理前 体 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 心当たりがあるならまず検査薬ですよー😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント