その他の疑問 チャイルドシートの接続部分がいつも子どものお腹にくい込んでいます。… チャイルドシートの接続部分が いつも子どものお腹にくい込んでいます。 事故にあったときにそのくい込みが原因で 男の子が亡くなったのも知って なにが違うのか調べたりしていますが わかりません💦 チャイルドシートに子どもを乗せて出発するときはちゃんとできているのに ふとバックミラーで確認するともうお腹にくい込んでいます。 合ってないんですかね😭 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 3 チャイルドシート 男の子 初めてママ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんがずり下がっているということはないですか?🤔 9月21日 初めてママ そういうわけでもなさそうで、、 定位置にはいるんですけど😔 なにに対しても興味があり、すぐに腕を出してあれこれ指を指すので それが原因かと思って、 腕を中に入れるように言うとすぐに入れるのですが そうするともうお腹にくい込んでいます。 すぐ直せるように助手席につけることも考えましたがこわくて😔 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
そういうわけでもなさそうで、、
定位置にはいるんですけど😔
なにに対しても興味があり、すぐに腕を出してあれこれ指を指すので
それが原因かと思って、
腕を中に入れるように言うとすぐに入れるのですが
そうするともうお腹にくい込んでいます。
すぐ直せるように助手席につけることも考えましたがこわくて😔