コメント
ぴぴ
母乳あげた後に特に不満そうで泣かないのなら足さなくても平気だと思いますよ💡
ミルク足すなら寝る前ですかね☺️
ママリ
3ヶ月頃からは緩やかになりますよ😊
発育曲線の線の角度から大きくずれてきたら心配したら良いです。
機嫌よく過ごせておしっこが沢山でてれば大丈夫です🙆♀️
ぴぴ
母乳あげた後に特に不満そうで泣かないのなら足さなくても平気だと思いますよ💡
ミルク足すなら寝る前ですかね☺️
ママリ
3ヶ月頃からは緩やかになりますよ😊
発育曲線の線の角度から大きくずれてきたら心配したら良いです。
機嫌よく過ごせておしっこが沢山でてれば大丈夫です🙆♀️
「母乳」に関する質問
【完ミへ移行したいです】 産後7日目です。 1人目の時がディーマーで今回2人目は 初乳だけあげて、完ミにしようと決めています。 産まれてから直母ではなく搾乳をして与えていました。(+足りない分は粉ミルク) 産後3、…
一歳二ヶ月の子がおり、卒乳はまだです。 この時期でも吐き戻しあったお子さんおられますか?😭 保育園のお迎えのあとお風呂に入り母乳を欲しがったので飲ませました。 四つん這い?の姿勢でおもちゃで遊んでて、気づか…
ダメな母親にコメントください。 11日に帝王切開で出産をしました。 今鬱でベビーと旦那が私の実家にいます。 先程まで一緒にいたのですが 限界を迎えてしまい 旦那に送ってもらい1人アパートに 帰ってきました。 母には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます💕
寝る前にミルクあげてみようかと思います!