ファッション・コスメ キッズサイズのウエストゴム調整可能なズボンを販売している店を教えてください。UNIQLO以外で知っている方がいればお願いします。 キッズサイズのズボン・パンツで、ウエストゴムが調整できるタイプを販売している店を教えてください🙇♀️🙏 長男が痩せ型で、いつもウエストがゆるゆるでゴムを詰めていたのですが、ベビーサイズを卒業してキッズサイズになってきたらゴム調整穴が空いているものが無くなってきて…💦 UNIQLOは知っているので、それ以外の店を知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです😅 最終更新:2021年9月24日 お気に入り キッズ ベビー パンツ 男 UNIQLO T(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー GAPはアジャスター付いている物あると思います😊 ニッセンなどにも、確かゴム穴の有るパンツ有った気がします🤔 9月21日 T GAPも付いているものがあるんですね😳 実店舗が近くにないので、確認するのが難しいですが、ニッセンは頼んでみようと思います☺️ ありがとうございます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
GAPも付いているものがあるんですね😳
実店舗が近くにないので、確認するのが難しいですが、ニッセンは頼んでみようと思います☺️
ありがとうございます✨