お仕事 育休復帰後に正社員からパートになった方、パートになった理由とパート… 育休復帰後に正社員からパートになった方、パートになった理由とパートになって後悔していないか教えて下さい🥰 できれば扶養内か否かも教えていただけると助かります🌷 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 育休 パート 扶養 復帰 正社員 ごるりん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり♡ 復帰後、扶養内のパートとして働かせてもらってます。 金銭面では全然違うのはもちろんですが、わたしは子どもとの時間の方を大切にしたかったので後悔はあまりないです☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント