ゆりきち
呼吸数を測るなんて初めてききました😳
元気でミルクが飲めてておしっこが出てれば大丈夫なのでは…?
はじめてのママリ🔰
看護師してますけど、我が子の呼吸数なんて気にした事なかったです😂www
元気に過ごしてたら大丈夫だと思いますよ✨
ゆか
そんなの初めて聞きました😂
寝ている時の呼吸とか、息してるな〜くらいしか見てなかったです 笑
あんぱんまん
よかったです!!(笑)元気でミルクも飲めていればそんな気にしなくて大丈夫なんだな〜と感じました😣!ありがとうございます!
ゆりきち
呼吸数を測るなんて初めてききました😳
元気でミルクが飲めてておしっこが出てれば大丈夫なのでは…?
はじめてのママリ🔰
看護師してますけど、我が子の呼吸数なんて気にした事なかったです😂www
元気に過ごしてたら大丈夫だと思いますよ✨
ゆか
そんなの初めて聞きました😂
寝ている時の呼吸とか、息してるな〜くらいしか見てなかったです 笑
あんぱんまん
よかったです!!(笑)元気でミルクも飲めていればそんな気にしなくて大丈夫なんだな〜と感じました😣!ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の息子です。 完ミで育ててます。 最近急に、旦那がミルクをあげると100ぐらいしか 飲まなくなりました。 私があげると、200しっかり飲みます。 旦那が飲ませたあと、私が代わると飲むのですが、 旦那が100の続…
ほほえみの液体ミルクについて教えてください! 1月にリニューアルのようですが、現在の形の缶は現時点で生産終了ですかね? 買うとしたら少しでも早く買わないとですか?💦 ネットで検索しましたがわかりませんでした😭
生後3か月半です👶🏻 夜間に下痢をしました、熱はないです。 明日1時間半かかる所に遊びに 行く予定なんですが皆さんなら 連れていきます?外を観光?する予定です! ミルクはいつもと同じくらいのんでます🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント