義父母大食い過ぎて、おはぎ、団子、計80個作りました…疲れ果てた…しか…
義父母大食い過ぎて、おはぎ、団子、計80個作りました…
疲れ果てた…しかももう半分食べ終えてたけど…どんだけ食うねん😑
地獄の三連休、お疲れ様でした🙏
- リーま(7歳)
コメント
たまゆ
80個ですか?!普通食べれても遠慮しますよ😭💦
ほんとお疲れ様です💦娘と電話したいって言われてモヤモヤしてる私どころではありませんよね。地獄でしたね( ; ; )
義父母大食い過ぎて、おはぎ、団子、計80個作りました…
疲れ果てた…しかももう半分食べ終えてたけど…どんだけ食うねん😑
地獄の三連休、お疲れ様でした🙏
たまゆ
80個ですか?!普通食べれても遠慮しますよ😭💦
ほんとお疲れ様です💦娘と電話したいって言われてモヤモヤしてる私どころではありませんよね。地獄でしたね( ; ; )
「義父」に関する質問
家禁止にしてるのですが子供が友達を敷地内(庭)に入れたがります。皆さんならどうしますか🥺 自宅が狭く古いつくりで居間に常に義父がいる(数年前に私の友達が遊びに来た際、隣に自室があるにも関わらず当たり前のように同…
明日のクリスマスイブ義母に一緒にご飯食べようかと言われました クリスマスパーティは旦那の仕事の都合で少し早く義母・義父と20日にやりました! 一緒にコストコへ買い出しに行ってる際、パパいないなら24日に家来て…
注文住宅、希望の土地は高くて場所妥協した、建物を妥協した部分が沢山ある…等、どこか諦めた場所があって、後悔してる部分がある方、教えてください🙇♀️ 3年後、娘が小学校に上がるタイミングで検討しています。 今住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
リーま
返信遅くなりました💦
全然遠慮とかなくて…多くないですか??とか笑いながらいうと、真顔でどこが多いの?と言われます🤣
食べろ食べろハラスメントもひどいです🤣
うちもです!!電話したいって言われるのすごい嫌ですよね、同感です!!