胸が大きめの方向けの産前から使える授乳ブラのオススメを知りたいです。高すぎず、経産婦向けで垂れ防止がいいです。
胸がFカップ以上の大きめの方に質問です
産前から使える、授乳ブラでオススメありますか?
もうすぐ9ヶ月に入ります
G75はあると思いますが、そろそろ産休に入り人と会う機会も減るので、産前から使える授乳ブラを買おうか悩んでます。
ネットで探してもアンダーが合うかとか、はみ出ないかが不安でなかなか購入に踏み切れません💦
オススメありますか?
産前〜授乳期くらいしか着用しないので高すぎないものがいいです💦
そして、経産婦なので、まぁーーー垂れて巨大化してます🤣
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
授乳ブラ地味に高いし一瞬しか使わないしでもったいなかったので、ユニクロのブラトップキャミで代用してます💦
exbk
ネットで安いの見つけて買ってましたよ〜
サイズが大きいだけで値段って高いし可愛くないし損ですよね😭‼️‼️
私もHでも大丈夫なくらいな胸になってしまいました😔
-
ママリ
Yahooや楽天ですか?
ほんと、、損ですよね😢
しぼんで垂れてるのにカップに収めるには大きいサイズじゃないといけなくて何とも切ないです🥺- 9月20日
-
exbk
はい!楽天で買いました✨
大きければ良いって訳じゃないしこのみっともない垂れ乳誰も得しないですよね😅- 9月21日
はじめてのママリ🔰
授乳ブラはどれも苦しくてダメだったので、ベルメゾンの瞬間授乳キャミソール使ってました!
産前も使えるものと産後のみのキャミソールがあって、産前のだとお腹まわりゆったりで産後も楽でした!!
出産後、たぶんG70くらいだったと思います。
ずっと楽でつけてたら垂れてきたので、卒乳後すぐ楽天でグラモア何枚か買ってなおしました!!
-
ママリ
ベルメゾン見てみます!!
カップ付きキャミソールですか??
垂れててもGカップあっても収まりますね🥺笑- 9月20日
ゴルゴンゾーラ
ノンワイヤーはツーハッチのラクシア使ってました!
産前FかGの75でしたが、なんとかいけました😂
垂れるのが嫌で、お出かけの時はワコールの産前産後用のワイヤーブラしてました💦
-
ママリ
探してみます!!
やっぱり、垂れないためにも、いいものを付けた方がいいですよね💦- 9月20日
ママリ
ユニクロのブラトップ、横にぶにゃっとでませんかね💦笑
カップ付きブラにしたら、カップに収まらなくて🤣💦
ママリ
カップ付きブラじゃなく、カップ付きキャミソールの間違いでした💦
はじめてのママリ🔰
オンラインでしか買えない、XLよりさらに大きいサイズ使ってました😂
ママリ
オンラインでは大きいサイズあるんですねー!!
アンダーは緩くないですか?
はじめてのママリ🔰
アンダーゆるいです😂
締め付けがきついと気持ち悪くなってしまうのでゆるゆるのまま着てますが…😂
ママリ
やっぱり緩いですよね…ものすごくタレパイなのでアンダーのゴムに胸が挟まらないかも心配で😂
でもカップ付きのキャミは楽そうなので探してみます!