※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

阪急茨木市駅周辺で、子供乗せ電動自転車がとめやすい、屋根付き、でき…

阪急茨木市駅周辺で、子供乗せ電動自転車がとめやすい、屋根付き、できれば平面の駐輪場ありますか?引っ越し予定で、ご存知の方いれば情報いただきたいです💦

コメント

こあラ

駅前に月極の駐輪場があります!
屋根もついてたはずで結構広い駐輪場です!
お引っ越し先は駐輪場ない場所なのでしょうか???💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月極があるんですね!
    ありがとうございます😊
    市のホームページで探してみたのですが、上下二段になっているところが多いのかなと不安になりまして💦
    今は、子供乗せ専用の平面のスペースがあったり、子供と一緒ならさらに出入り口近くのスペースに停めれたりと、便利なところに慣れてしまっています💦
    保育園の最寄りで探しております!今住んでいるところも激戦区ですが、茨木市も保育園かなり厳しいんですね💦

• 9月20日
  • こあラ

こあラ

保育園に入れてないのでなんともですが厳しいみたいですね💦
    月極の駐輪場使いやすいといいんですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越し準備でなかなか現地に向かえずで、情報たすかりました😊ありがとうございます!

• 9月21日
ままり

茨木市駅の月極(定期利用)駐輪場使用しています。

屋根付きで広く、子供乗せ用自転車は専用に区画整理されています。
駐輪場のおじさん達も感じが良くタイヤの空気入れも快く手伝ってくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

まさに、そのようなところを探していました😭保育園近くは、無人なので、駅の西側でしょうか?

• 9月21日
  • ままり

ままり

返信遅くなってごめんなさい🙇‍♀️
    駅の東側を利用していますー!
    保育園の送迎を考えると近くがいいですよね!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです、返信ありがとうございます!
    東側にあると助かります😭
    明日、面談なので探してみます、ありがとうございます!

• 9月24日