エール
美里幼稚園は知能開発教育や漢字教育にとても力を入れている教育方針なので、お勉強系寄りと聞いたことあります。
(通わせてる子の親御さんからの話です)
もちろん遊びの時間もあるのでガッツリお勉強だけという訳ではないようですが😅
通わせている幼稚園の話ではないのであまり詳しくなくてすみません。
エール
美里幼稚園は知能開発教育や漢字教育にとても力を入れている教育方針なので、お勉強系寄りと聞いたことあります。
(通わせてる子の親御さんからの話です)
もちろん遊びの時間もあるのでガッツリお勉強だけという訳ではないようですが😅
通わせている幼稚園の話ではないのであまり詳しくなくてすみません。
「幼稚園」に関する質問
最近息子が幼稚園に転園しました。 幼稚園のお友達に帰る時◯◯くん←(息子の名前)が今日叩いてたよって教えてくれて、息子に叩いたの!?って聞いてる間にお友達のお家は違う方向だからバイバイになって、、 その子の話し…
今までできてたのにお漏らしたくさんするようになりました。 今日も幼稚園のお迎えで帰る時にずぶ濡れでした。 今まで何回かあります 家にいる時はこちらから誘ってますが、それでも何回か少しだけおしっこしてしまいま…
TPOとは...🤔?? ①幼稚園・療育の参観日や保護者の集まり ②子ども病院 ③自分の病院 服装と言うよりはアクセサリーどうしてますか? 画像の感じでゴツめ?が好きです。 基本どこ行くにも着けてます。 ふと、TPO合ってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント