しずく
1回目、だるくなったり発熱したよ!
しずく
2回目、だるくなったり発熱したよ!
あき
1回目も2回目も打った腕が筋肉痛のような痛みで腕が上がらなかったですが、どちらも発熱はなかったです。
2回目ワクチンの翌日は少し気怠かったかな〜くらいです。
本当かどうかわからないですが、ワクチンの前後に水分をたくさん摂ると副反応が和らぐよと親戚に教えられ、とりあえず水分は多めに摂りましたよ😊
しずく
1回目、だるくなったり発熱したよ!
しずく
2回目、だるくなったり発熱したよ!
あき
1回目も2回目も打った腕が筋肉痛のような痛みで腕が上がらなかったですが、どちらも発熱はなかったです。
2回目ワクチンの翌日は少し気怠かったかな〜くらいです。
本当かどうかわからないですが、ワクチンの前後に水分をたくさん摂ると副反応が和らぐよと親戚に教えられ、とりあえず水分は多めに摂りましたよ😊
「副反応」に関する質問
インフルエンザのワクチンって、コロナやインフルエンザにかかかると一ヶ月打てないのは何故なんでしょうか? 予防接種の予約がなかなか取れないのに子どもが風邪ひいて延期することになりました。 なのに、また1日だけ…
2歳の子どもですが、月曜日にインフル予防接種1回目打って夜に38度熱がでて火曜日朝平熱。夜また39度でました😵💫 ご飯もよく食べ遊びぐずることなく寝てます。 これは副反応ですか? 病院行った方がいいと思いますか?
コロナワクチンは打たないのに インフルエンザワクチンは打つ方 理由を教えてください。 子供の予防接種 受けないといけないものは 全て受けさせていますが、 コロナワクチンが出てから全ての注射に不安を感じてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント