コメント

退会ユーザー
私も、よだれ悪阻ありますが、甘いというのはないですよ!
喉の焼けるような痛みは、梨を食べた時になるので、梨は食べないようにしています!多分、吐く時に水分が無くなって痛いのかと思います。
白米などは、焼けるような痛みもなく吐きやすいので、吐きやすいものを食べるようにしています!

ぱっちょ
私もよだれつわりです!
今は口の中がずっと苦いのですが、少し前まで変に甘くて気持ち悪かったです😢
いろんなパターンがあるんですかね??
退会ユーザー
私も、よだれ悪阻ありますが、甘いというのはないですよ!
喉の焼けるような痛みは、梨を食べた時になるので、梨は食べないようにしています!多分、吐く時に水分が無くなって痛いのかと思います。
白米などは、焼けるような痛みもなく吐きやすいので、吐きやすいものを食べるようにしています!
ぱっちょ
私もよだれつわりです!
今は口の中がずっと苦いのですが、少し前まで変に甘くて気持ち悪かったです😢
いろんなパターンがあるんですかね??
「妊娠」に関する質問
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが。 病院で卵子や受精卵の成長過程?移植する前段階の写真もらいましたか? その写真どうしましたか? 今、断捨離してるのですが捨てようかどうしようか迷ってまして😅
染色体検査で異常がなく不育症検査しなくても 妊娠継続できた方いれば経験談を教えて下さいm(__)m 34歳子なしです。 タイミング法で1度も着床せず 体外受精にステップアップしました。 1回目の採卵で良好胚盤胞11個凍結…
経産婦の方に質問です また前回の妊娠から2年ほどの方 胎動何週で感じましたか? 現在17週5日なのに胎動をまだ感じれてないです 経産婦なので早いかと思ったのに いまだ感じれず赤ちゃんが心配です 1人目は帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
回答ありがとうございます!!
妊娠5週あたりからよだれ悪阻が始まって、今まで甘かった事は無かったのですが、2、3日前からずっと口の中が甘くて😭
私も梨とか果物食べてます、、それが原因なんですね😵
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
亜鉛不足が原因で口の中が甘くなる方いるみたいです!
氷やガムを食べて紛らわせているそうですよ!
ママリさん
ありがとうございます😭🙏
飴やガムは私には向いていないので何かいい方法を探してみます😭
退会ユーザー
お互い、よだれ悪阻頑張りましょうね😭