※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、夕方近くなるとお腹が気持ち悪くなり、食欲がなくなる方いますか? 吐いたりはないです。

妊娠初期、朝や日中は平気なのに、夕方近くなるとお腹が気持ち悪い感じになる方いますか🥲?
朝や日中はほんとに何ともないのに、夕方近くなると胃がキリキリというか、おなか全体が気持ち悪い感じがして、食べものを受け付けなくなります🥲

吐いたりとかはないです💦

コメント

まる

私そんな感じでした!!
仕事から帰ってる途中からどんどん体調悪くなって家帰ってからはずっとソファで横たわってました😂
吐くほどではないけど動きたくない!!無理!!と全てを放置してましたよ😢

🅜🅘*°~𓇼

私も初期の方そんな感じでした!
朝から夕方までは何も無いのに夜になると何となく気持ち悪いような…ガスが溜まってるような…何とも言えない感じでした😅
私は1週間くらいで治っちゃいました😆

てぃちゃん

私も今回6週くらいからそんな感じです!😖

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます♥️

疲れが溜まってるのとかも関係してるんですかね😅

夕方から気持ち悪くなって夜ご飯食べないで、朝食べづわりで気持ち悪いってゆう悪循環なのでほんとは食べた方がいいとは思いつつも食べる気にならなくてってゆうのを繰り返してます😂

はやくおさまるのを祈ります😂