サプリ・健康 静岡県浜松市内で自律神経の乱れを治すのが得意なマッサージ店、針灸接… 静岡県浜松市内で自律神経の乱れを治すのが得意なマッサージ店、針灸接骨院などありましたら教えてください! 自律神経が乱れていて体調不良がやばいです😰 病院行ったりしてもなかなか治らないし 肩こり頭痛も酷いのでマッサージや整体なども体験してみようかな、と思ってます🙌 浜北住みなので浜北区あたりで考えてます! 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 2 病院 マッサージ 静岡県 浜松市 体調不良 おうたむ(7歳) コメント あり マッサージ店ではないですが、浜北にあるまさ整骨院さんおすすめです♩先生方がとても優しくて丁寧です。骨盤矯正で通っていましたが、完治し骨盤周りがスッキリしました。現在は肩こりがひどいので時々通わせてもらってます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント