あり
マッサージ店ではないですが、浜北にあるまさ整骨院さんおすすめです♩先生方がとても優しくて丁寧です。骨盤矯正で通っていましたが、完治し骨盤周りがスッキリしました。現在は肩こりがひどいので時々通わせてもらってます!
あり
マッサージ店ではないですが、浜北にあるまさ整骨院さんおすすめです♩先生方がとても優しくて丁寧です。骨盤矯正で通っていましたが、完治し骨盤周りがスッキリしました。現在は肩こりがひどいので時々通わせてもらってます!
「マッサージ」に関する質問
妊娠初期にわからず毎晩ビールやレモンサワーを飲みまくり、リンパマッサージがっつりしてました😭先ほど生理の遅れが気になり、排卵日予定とは大幅にずれてたのでまさかな!ストレスで遅れてると思って検査薬したら陽性で…
1ヶ月半の娘が便秘気味でまとまった排便を全然しません。 綿棒浣腸してもマッサージしても効果なし。 少量の便はでるのですが1週間もまとまった排便がないので心配です。 上の子は毎日排便があったので。 何か対策あった…
働き方について 長女 来年小学生 次女 今年1歳の5歳差姉妹がいます。 夫公務員で一応生活は安定しています。 私は育休中で10月から復帰予定です。 水曜日休みで9時~14時のゆるーい営業事務です。 ボーナス年②回寸志程…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント