住まい 助けてください😭😭お風呂の掃除についてです!今賃貸に住んでいて、お風呂… 助けてください😭😭お風呂の掃除についてです! 今賃貸に住んでいて、お風呂の壁が黒っぽい茶色い壁です。 掃除をサボってたのが悪いのですが… 壁が水垢なのか、白くなっています 自分で調べてクエン酸がいいってみたのですが、クエン酸かけてウロコ?みたいなのでこすったら何が行けなかったのか余計に白くなってしまいました… 今月で退去するんですけど、お金取られそうです😭😭 取られますかね?そしてどうしたらきれいになりますか😢😢 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 4 お風呂 お金 茶色 掃除 水垢 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 写真はありませんか? 9月20日 はじめてのママリ 遅くなりました💦 このような白いのが一面にあります😇😇😇 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりました💦
このような白いのが一面にあります😇😇😇