その他の疑問 18日15時にファイザー2回目接種しました。腕の痛みや頭痛は良くなってき… 18日15時にファイザー2回目接種しました。 腕の痛みや頭痛は良くなってきたのですが、昨日から脇の下が痛みます(リンパの腫れ?) そして、今は脇の下プラス胸が張っているような感じの痛みがあります。 接種箇所は左手で、脇も胸も左側が痛いです。 同じような副反応出られた方、いつ頃症状消えましたか? 血栓もそうですが、女性には少ないとされてるとは言え心筋炎とかも一瞬よぎってしまいます💦 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 症状 副反応 心筋炎 ゆかり(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント