ファッション・コスメ 教えてください!七五三の前撮りでママも和装をすることにしました。ヘア… 教えてください! 七五三の前撮りでママも和装をすることにしました。ヘアセットも頼むので、前開きの服で着てくださいと言われましたが、前開きのシャツの下って何も着ないって事ですかね??いつもタンクトップとか着てるんですが…キャミソールとかも着ない感じですかね?? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り キャミソール 七五三 服 ヘア cocoa(8歳) コメント 退会ユーザー キャミソール着たまま着物着ました! 事前の説明でキャミソールは着てくるように言われました!! 9月20日 cocoa コメントありがとうございます!やっぱり中に何か着ますよね。お店に確認してみようと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます!やっぱり中に何か着ますよね。お店に確認してみようと思います!