アラフォーなんですが、最近生理前や生理中に膝や手首の関節痛が気にな…
アラフォーなんですが、最近生理前や生理中に膝や手首の関節痛が気になることがあります。
更年期の始まりだったりするんでしょうか?
対処法とかあるんでしょうか?
- トッカまま(7歳)
アラフォーなんですが、最近生理前や生理中に膝や手首の関節痛が気になることがあります。
更年期の始まりだったりするんでしょうか?
対処法とかあるんでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
月曜日、喉が痛く火曜日もまだ喉が痛かったので 病院へ行ったらコロナでした🏥 次の日にはもう喉も痛くなく熱もなく元気です🫡 それでもまだ外出しないほうがいいですか? 今ってどんな感じになってるのでしょうか? 病院に…
1歳の子供が漢方を飲み続けることについて。 今年の3月に1歳の娘が中耳炎になり、1週間分のお薬を処方されました。 その後、お薬が効いてある程度良くなったので漢方に切り替えようと耳鼻科の先生に言われ、漢方に切り替…
体重増えたら元気になった、肌綺麗になったみたいないい話ないですか? bmi14で夫にも心配されるのですが、世の中痩せる マンジャロ ばかりで食べる意味も見いだせません💦 夫いわく、食べる意味なんか考えない栄養補給に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント