※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HELLO
お仕事

明日の面接のために準備中ですが、子どもが病気で大変です。保育園も休まないといけないし、心が折れそうです。

仕事を始めるため、明日は面接です。
仕事を始めようと動くと、なぜか子どもが体調を崩してしまいます🥲
今回は下痢になって熱を出してしまいました。
朝から病院に行って面接です。
保育園も休まなきゃならないし、面接を受けるため親をよんだり。
心が折れそう。

コメント

ななな

あるあるですよね💦
休めない日に限って体調崩されたり😱親の心折れまくりです。

• HELLO

HELLO

休めないときに限ってピンポイントで体調を崩してしまうので大変でした。朝から病院、親に引き渡して面接でした🥲

• 9月21日
ポン

わわっ!それは大変でしたね💦お子さんもお子さんなりに察知しているのかもですね🙄

親御さんが来てくれる、てことはとりあえず明日は行けそうなのかな?

仕事についてからも病欠など色々あると思いますが、お子さんも頑張って保育園行ってるはず!
なんとなかる!と思いましょう🤗
明日うまく行きますように✨

• HELLO

HELLO

面接いってきました。
    ダスキンのパートなので受かりたい気持ちはありますが、少し難しいかもしれません🥲

• 9月21日
  • ポン

ポン

頑張って面接に行けた主さんと、頑張って不調と戦ってる娘さん、おつかれさまでした!受かってもよし、受からなくてもまた新しい縁があると思って、まずはご自分を労ってあげてください(^^)

• 9月21日
  • HELLO

HELLO

ダスキンのパート受かりました‼️面接受けた次の日に電話があってびっくりしました😅10月から仕事です!

• 9月23日
  • ポン

ポン

わあー!よかったですね🥰
    おめでとうございます✨
    気負いせずご自分のペースで頑張ってください👍

• 9月23日