コメント

退会ユーザー
2人目破水からでしたが破水してから40分後に産まれました😳赤ちゃんが降りてきてるから陣痛がどのくらい強くなってきてるかによるとおもいますが、今日中に産まれてくれるといいですね🔥🔥

みいも
破水してから3時間後にうまれました。痛くないときは四つん這いになって腰振りましょう。真っ直ぐ降りてきてくれます。
痛くなってきたら両膝ついて踵をお尻に当てて股間を両手で支えて耐えてください。
大丈夫。痛みはいつまでも続きません。1日あれば産まれて可愛い子に会えます!
息を口で吸うと痛みが増強するので必ず鼻ではいて、お尻の方におりてきたら体を丸めてください。体をそるとお産がすすまないので😊
頑張って!ママ!👍
-
ころ
コメントありがとうございます✨
参考にさせて頂きます😭💕
頑張ります🔥💪- 9月20日
-
みいも
鼻ですって息を吐く時は口でふぅー!とおもいっきり口を細めて吐きます。声に出してもいいです。叫んでもいいです。
なるべく横にならないようにしてください。
1日耐えれば産まれる!1日耐えれば産まれる!と考えてください。
赤ちゃんも頑張ってますからね😊🙋♀️- 9月20日
-
ころ
呼吸法意識しますね😮💨
横にならない方がいいんですね!
頑張ります🔥- 9月20日

退会ユーザー
2時間弱で産まれました✨
もうちょっとで会えますね!
私も怖かったけどそれどころじゃなくなって一生懸命いきんでたら産まれました笑
必ず会えますから怖がらなくて大丈夫ですよ☺︎
呼吸意識して頑張ってください💪
-
ころ
コメントありがとうございます✨
もうちょっとです!やっとです🥲陣痛来たらもう怖がっていられませんよね‼️ありがとうございます😊- 9月20日

はじめてのママリ🔰
1人目は破水から始まり、陣痛はまだきてませんでしたが、20時間後に生まれました😌
2人目は陣痛が先で、
破水して30分後に生まれました😌
-
ころ
コメントありがとうございます✨陣痛来てなくても24時間以内に産まれたんですね☺️
お2人目はすごく早いですね!- 9月20日

ママリ
一人目、予定日の17時に破水し(結構出ました…)生まれたのは翌日お昼でした💦
もうすぐですね、頑張ってください!!
-
ころ
コメントありがとうございます✨そうだったんですね!
おさんは人それぞれですね❣️
ありがとうございます😊- 9月20日

ラティ
下の子は(人工)破水して2時間ぐらいです😊
ガンバってください🙌
もうすぐ会えますね💕
-
ころ
コメントありがとうございます✨2時間で出てきてくれたんですねー!
もうすぐ会えると思って頑張りますありがとうございます😊- 9月20日

💜R.A💜
1人目は破水からの促進剤12時間時間、2人目も破水からの促進剤3時間でしたよ🥰💕
もう少しで会えますね🥰🥰
リラックスしてお産して下さいね💕💕リラックス、リラックス☺️☺️🙌
-
ころ
コメントありがとうございます✨お2人とも破水からだったんですね!
リラックスですね😌🙌
頑張りますありがとうございます☺️💕- 9月20日
-
💜R.A💜
2人とも切迫自宅安静でした😭💦
痛いのは今だけ☺️✨赤ちゃんも頑張ってますからね😫❤️産まれた後のこと考えたら楽しみですね✨✨✨- 9月20日
-
ころ
そうだったんですね💦💦無事に産まれて良かったです‼️
それを楽しみに頑張ります♡- 9月20日
-
💜R.A💜
破水しても私は、陣痛来なくて、促進剤でした😢今お腹どうですか?陣痛来てる感じありますか?
- 9月20日
-
ころ
時々お腹が軽い生理痛のような感じで痛いだけでまだ陣痛弱いね~って言われました😂
- 9月20日
-
💜R.A💜
ですよね😭💦私もそうでしたよ😫1人目は、あやさんと同じように夕方破水入院で陣痛促ほぼなく、朝1で促進剤、2人目は破水してまたもや陣痛が来なくて数時間で促進剤やりました😫💦
子宮口確認するとき痛くないですか😫?- 9月20日
-
ころ
そうだったんですね💦💦
促進剤使うと急に痛さきますか?
もうめっちゃ痛いです🤣無心でやるしかないですよね。笑笑- 9月20日
-
💜R.A💜
それです😣笑 耐えるのみです😖💦
促進剤使ってじわじわ最初きましたが私はあっという間に痛みがピークでしたよ😣💦
普通の陣痛よりは、早いと思いますよ☺️🌸中には、効きにくい人もいるみたいですが😫- 9月20日
-
ころ
陣痛怖いけど早く会いたい気持ちもあるので促進剤使いたい気もするけどそれも怖いです😱💦とりあえず明日8時に先生来るので見てもらってそれで決めようって言われました!
- 9月20日
-
💜R.A💜
そうですか🥰🌸
母わ強しです💕
赤ちゃんマイペースなのかな?🥰💕
初めての共同作業頑張ってください❤️
またいいご報告待っています🙌今は、なるべく眠って体力温存ですね🙆♀️❤️- 9月20日
-
ころ
ホント強しですよ🔥
温かいお言葉ありがとうございます😌🌷- 9月21日

💜R.A💜
今は大丈夫そうですか?
寝れる時寝てくださいね😭✨私は全然眠れませんでしたが…緊張とかもあったのかもしれませんね😫💦
-
ころ
ハイになっているのか寝付けそうにないですが体力温存のために目をつぶろうと思います😪
- 9月21日
-
💜R.A💜
おやすみなさい😴💤🌙
頑張ってーください☺️💕💕- 9月21日

ころ
破水して夜中の3時からお昼すぎまで戦って、13じ25分無事に男の子を出産しました☺️💕皆様励ましのコメントありがとうございました!

💜R.A💜
おめでとうございます🥰❤️
育児楽しみつつ、手抜きして、頼れるとこ頼って下さいね😣💕
横になれる時はなるべく横に☺️🙌
-
ころ
本当に昨日からありがとうございました😭おかげで頑張れました!
- 9月21日
-
💜R.A💜
いえいえ😭🌸
気になってたので良かったです💕
身体大変な時にお返事ありがとうございます🥰✨
ゆっくりしてください🙌
お疲れ様でした😍💕
陣痛、出産痛かったですか?- 9月21日
-
ころ
出産の時はもう終わりが見えていたので全然痛いとかじゃなくて早く出したいが勝ちました🤠
陣痛がものすごい痛さで死ぬんじゃないかと思いましたほんとに😂- 9月21日
-
💜R.A💜
ですよね😭💦
陣痛が1番痛かったですよね💦
ほんとお疲れ様でした😭🙌🌸
今日は、母子同室じゃないですよね?出産当日は☺️✨- 9月21日
-
ころ
もう次は無痛分娩希望したいです。笑
違います!明日からなので今日はゆっくり休みます😪😴💤- 9月21日
-
💜R.A💜
そうなりますよね笑
ゆっくりしてください😣🙌💕お疲れ様でした🥰💕- 9月21日
ころ
コメントありがとうございます✨全然陣痛も弱くて😭
40分後は早いですね!!
今日中であるといいのですが…🔥