コメント
mama
私もですー😢
主人には気にならないよと言われますが、周りが気にならないように自分がめちゃめちゃ気にしてます笑
トイレ行く度に確認したり😂
ボトックスなら二万程度で年1~2でいいみたいですよ😊
水分摂取量が減ると汗として分泌される水分が濃くなるので匂いがきつくなります!
なので、普段からなるべく水分多めに摂ったり、油ものやニンニク等香辛料の入ったものを食べるときはお茶500mlくらい飲みます💦
mama
私もですー😢
主人には気にならないよと言われますが、周りが気にならないように自分がめちゃめちゃ気にしてます笑
トイレ行く度に確認したり😂
ボトックスなら二万程度で年1~2でいいみたいですよ😊
水分摂取量が減ると汗として分泌される水分が濃くなるので匂いがきつくなります!
なので、普段からなるべく水分多めに摂ったり、油ものやニンニク等香辛料の入ったものを食べるときはお茶500mlくらい飲みます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
ディズニーが好きすぎて もし、もし旦那と離婚したら絶対本籍地ディズニーに変えてやりたい🥺 生きがいが娘とディズニーだけなのよ😭😭 今日は色んな発表でひっくり返って発狂寸前だったや… もうO社なんだかやけくそになっ…
連日子供と寝落ちして夜中に目覚めて眠れなくなるパターンが多いです😓 前職でのパワハラ(人格否定)により、もうどこ行っても働けない(役に立たない)んじゃないかとさえ思います。 夜中になるとそういうこと考えて余計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ボトックスも打った事あるんですけど定期的に行ったら結局ミラドライっていう永久のと同じ値段にすぐなる感じで🥲💦
そんなことあるんですね!ありがとうございます😭もっと飲むようにします( i _ i )
昔は気にならなかったですが父と何年ぶりかに会ったら仕事終わりだったかすごいワキガの匂いして、もしかしたら遺伝ですかね😭