※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりママ🌸
子育て・グッズ

コロナで入院中の面会ができないため、産後落ち着いたら、実の親や義理の親に赤ちゃんを見せるのはどれくらいが適切でしょうか?

コロナで入院中の面会ができないため、産後落ち着いたら、実の親ゆ義理の親に家に来て赤ちゃんを見てもらおうと思っています。みなさんならどれくらいしてからにしますか??

コメント

LUNMAMA

こんにちは😊

私もコロナによって入院中の面会ができなかったです。孤独な入院生活を送りました(T-T)

私の場合は義実家が遠方だったのもあり年末やお盆に帰って来れたらで良いと言われたたので感染者数も相談して年末に行きましたよ😊

親御さんのおうちの距離が近ければ早く赤ちゃんの顔をみたいと思うので早めに見せてあげたいと思いました😂💕私の実家は近かったので退院して1ヶ月以内に見せに行きましたよ👶

• のんびりママ🌸

のんびりママ🌸

そうなんですね!
    うちはどちらの実家も近いので、早めに見せてあげようかなあ。
    回答ありがとうございます😊

• 9月22日