産婦人科・小児科 祝日は電話に出るか、緊急時の診療対応は可能か相談中。 かかりつけの産婦人科で、祝日は診療お休みですが電話したら繋がるのでしょうか…急な体調不良とかの時は緊急で診てくれたりしますかね。入院施設のある産婦人科です。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 産婦人科 施設 体調不良 ✳︎(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍀 産婦人科は24時間居ますので繋がりますよ☺️ 9月20日 🍀 その時の様子によって見るか見ないかは医師がいめると思いますが、緊急性があればきてくれって言われると思います。ですが金額も時間外なので少し高いかもしれません😭 9月20日 ✳︎ ありがとうございます! 熱と身体の怠さで辛過ぎて、薬を飲みたいのですが市販薬飲んでもいいかとかって聞いたら対応してくれますかね😢😢 9月20日 🍀 何かしらの対応はあると思うので全然電話しても良いと思いますよ😭 カロナールとかは持ってないって事ですよね😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
その時の様子によって見るか見ないかは医師がいめると思いますが、緊急性があればきてくれって言われると思います。ですが金額も時間外なので少し高いかもしれません😭
✳︎
ありがとうございます!
熱と身体の怠さで辛過ぎて、薬を飲みたいのですが市販薬飲んでもいいかとかって聞いたら対応してくれますかね😢😢
🍀
何かしらの対応はあると思うので全然電話しても良いと思いますよ😭
カロナールとかは持ってないって事ですよね😭