妊娠・出産 胎動ですが、横腹から手か足かいつも突き出ます赤ちゃんが横向きになっ… 胎動ですが、 横腹から手か足かいつも突き出ます 赤ちゃんが横向きになってのかな?😭 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん マリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント いちご 折り返してると思います! 頭が下で、胃の下にお尻があってそこから足が脇腹に向かっている感じです。 私も脇腹で胎動を感じますが、エコーでいつもそうなっています! 9月20日 マリ そうなんですか! ありがとうございます😊 36wからまた逆子になることもありますか? 9月20日 いちご 一般的にはほぼないとはいわれてるみたいですが、友達の子は臨月で横向きになりました💦 9月20日 マリ そうなんですね!! 横向きになってそうで、怖いですが😭 ご意見ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
そうなんですか!
ありがとうございます😊
36wからまた逆子になることもありますか?
いちご
一般的にはほぼないとはいわれてるみたいですが、友達の子は臨月で横向きになりました💦
マリ
そうなんですね!!
横向きになってそうで、怖いですが😭
ご意見ありがとうございます😊