子育て・グッズ 3歳以上で転園されてる方、制服や課外活動での初期費用また初めから買い直しされた方いますか?😅 3歳以上で転園されてる方、制服や課外活動での初期費用また初めから買い直しされた方いますか?😅 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 3歳 服 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント がらぴ子 年少の3月で転園しました! もちろん全て買いなおしましたよー☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなってしまいますよねー🥲 でも仕方ないですよね。お子さんは、新しい園に行く時どんな説明されましたか?どのくらいで馴染めましたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 質問ばかりですいません。 9月20日 がらぴ子 説明会に一緒に行っていたのでそんなに抵抗なく行ってくれて、コロナで5月が初登園になりましたが、2週間くらいで担任の先生にもう去年からいたの?ってくらい馴染んでますよって言われてました😂笑 1週間くらいはお友達できないよーって言ってましたが🥺 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなってしまいますよねー🥲
でも仕方ないですよね。お子さんは、新しい園に行く時どんな説明されましたか?どのくらいで馴染めましたか?
はじめてのママリ🔰
質問ばかりですいません。
がらぴ子
説明会に一緒に行っていたのでそんなに抵抗なく行ってくれて、コロナで5月が初登園になりましたが、2週間くらいで担任の先生にもう去年からいたの?ってくらい馴染んでますよって言われてました😂笑
1週間くらいはお友達できないよーって言ってましたが🥺