コメント
がらぴ子
年少の3月で転園しました!
もちろん全て買いなおしましたよー☺️
がらぴ子
年少の3月で転園しました!
もちろん全て買いなおしましたよー☺️
「3歳」に関する質問
2〜3歳のこどもちゃれんじされてる(または過去にされてた)方いますか? やってよかったですか? 遥か昔、話自身がちょうどこの頃からチャレンジを始めて 長年続けて楽しかった記憶があるため、 子どもにも始めようか悩…
お出かけしやすい荷物のまとめ方 自分の荷物はなるべく小さく軽く、でも必要なものは持ち歩きたいタイプです。 0歳3歳の子がいます。 荷物をコンパクトにまとめる技、何かないですか?? 私は貴重品の他は [自分のも…
兄弟は何歳差ですか?🤔 今1歳2ヶ月の娘がいるのですが、2人目を考えています。 もちろん何歳差がいいのかは人によって違うのは承知しているのですが、私と旦那自身2歳差の兄弟がいます。 2歳差だと小中学校では被ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなってしまいますよねー🥲
でも仕方ないですよね。お子さんは、新しい園に行く時どんな説明されましたか?どのくらいで馴染めましたか?
はじめてのママリ🔰
質問ばかりですいません。
がらぴ子
説明会に一緒に行っていたのでそんなに抵抗なく行ってくれて、コロナで5月が初登園になりましたが、2週間くらいで担任の先生にもう去年からいたの?ってくらい馴染んでますよって言われてました😂笑
1週間くらいはお友達できないよーって言ってましたが🥺