※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃ☆
雑談・つぶやき

昨日旦那の先輩遊びにきて、帰ったの夜中の12時半。先輩だから帰ってと…

昨日旦那の先輩遊びにきて、帰ったの夜中の12時半。
先輩だから帰ってとも言えないし。
子供も私もお風呂に入るタイミングもなかったし。
子供いる家庭に夜中までいる?ふつう
常識なさすぎやろーーーーーー!!!! 笑

コメント

てぃーん

常識なさすぎますね。いくら先輩でもそれはいけません(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
普通に考えてよーって思いますよね💧
いたら、お風呂入れないし何もかもやりにくいじゃないですかね(*_*)

• かんちゃ☆

かんちゃ☆

そうなんですよ、ほんと。
    まさかそんな長居するとは思ってなかったのでびっくりでしたよ。笑
    愛想良くしてたけど内心、早く帰ってくれないかなって感じでした😅笑

• 10月2日
  • てぃーん

てぃーん

男の人ってそおいうとこありますよね。。
    まわりに気を遣うとかいうこと知らんのかなー?って思います( °_° )
    うちの彼氏はお姉さんの家に行ってずーっとお姉さんの旦那さんと夜中まで話して…
    わたしも帰りたい、お姉さんも寝かしつけがあるのにずーっと。。
    あのときは、私から声かけるべきだったと反省してますが。。
    もー困りますね(笑)

• 10月2日
  • かんちゃ☆

かんちゃ☆

きっと自分さえ良ければそれでいいんでしょうね〜(-_-)
    それか周りが見えなくなるんですかね、笑

お姉さんの家とか気疲れするし彼女さんの事も考えて早く帰ろって言ってほしいですよね!ほんと困りますわ〜´д` ;笑

• 10月2日
ひろくん

わかります!
うちは先輩ではないですが、ちょこちょこ遊びに来る子がいるんですが、遅くにきて相談とかめんどくさいです!

• かんちゃ☆

かんちゃ☆

くる時間も考えてほしいですね´д` ;
    それでちょこちょこ来られると
    ちょっと疲れちゃいますね(-_-)

• 10月2日
  • ひろくん

ひろくん

20才の子なんですが、相談の時は22時だろうと構わず来ます💦
    主人は全然おいでって感じなんで😅

• 10月2日
  • かんちゃ☆

かんちゃ☆

そんな時間に来られると私なら参っちゃいます(^◇^;)笑
    子供いないと遅い時間に来られるのが迷惑っていうのがわからないのかもしれないですね´д` ;

• 10月2日
  • ひろくん

ひろくん

とりあえず私は合わせるって感じです💦
    分からないでしょうね😅
    最近は外で話してくれるようになりましたが😁

• 10月2日