りんりん
横浜市内でその値段間取りとかだったら安いと思いますよ🙆♀️

ママリ
横浜市内で駅から近いならそれくらいするんでしょうかね💦
新築駅近マンションは4000万くらいしますもんね。
うちの実家も横浜市内ですが、新築戸建て、駅までバスで10分、坂上で二世帯にして4000万くらいだったみたいです。
私は今は東京都のはずれの方に住んでて、45坪で注文で建てて、土地込み2800万で駐車場3台分です。
だからめっちゃ高いなぁと感じてしまいます💦

☺︎
横浜市内でも区によって全然違うので難しいですが、安いです👏🏻😊

退会ユーザー
横浜市といっても都会から田舎まであるので、最寄駅によるかなと思います。
小学校が少し遠いですね。子供の足だと30分かかるかもしれないですね。

豆腐メンタル
私も小学校は遠いかなって思いました😅💦💦
値段は安いかなと思います!!

はじめてのママリ🔰
横浜ならそれくらいは妥当かなと思いますが、リフォームとかをするならプラスでかかりますね!

はじめてのママリ🔰
横浜といえど色々ありますが、単純に考えると駅5分でその値段なら安いと思います。
私も色々横浜市内でみましたが、高い場所だと中古10年前後でも3LDK6000万〜って所もたくさんありましたので!

なぱん
お値段的には安いと思いますが、築15年かぁ💦💦後は、最寄り駅によりますよね。
そして小学校遠すぎますね💦💦
我が家は横浜市内、駅徒歩10分3LDKで新築3000万です💦売れ残りマンションでたたき売りでした。駅近ですが、横浜南部ではターミナル駅の隣でそこも歩いて15分で行けちゃうのでかなり便利です。
探せば売れ残りマンションとか築浅ありそうです😅
小学校の遠さが気になります。たった6年されど6年。小学生のランドセルの荷物かなり重いですよ💦💦
小2の息子のをたまに持ちますが、こんな重いの持ってるのかと不憫です。
通常時の荷物ですら重いのに、その上現在タブレット端末などなど持ち物多くて💦💦

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
めっちゃ安いと思います🥺それなら買って自分でリフォームします✨
コメント