子育て・グッズ 下の子がお風呂出ると絶対泣きます。(出て着替えの時に置くと泣く?!)上… 下の子がお風呂出ると絶対泣きます。(出て着替えの時に置くと泣く?!) 上の子のイヤイヤや、ウロウロしたりグズグズしたりでスムーズにいかないです… 泣いてても気にしない、出た後にあやせば良いかぁぐらいの気持ちでいたいのですがどおしてもハラハラしてしまいます。 ワンオペでお風呂入れてる方、どおですか?😭 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 着替え お風呂 上の子 泣く グズグズ あや(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長男の時そうでした! お風呂出た後多分寒さでなくんですかね? 洋服着せると落ち着いてましたー 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント