サプリ・健康 クインケ浮腫なったことある方いますか? クインケ浮腫なったことある方いますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 浮腫 みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 油淋鶏の極み 唇なりました!! やばかったです🤣 9月20日 みぃ ありがとうございます。 皮膚科に行き飲み薬もらいましたか? 9月20日 油淋鶏の極み 皮膚科には行ってないです! クインケ浮腫に効く飲み薬あるんですか? 9月20日 みぃ 自力で治したんですか? アレルギー系の飲み薬もらいましたが赤みが消えません😥 9月20日 油淋鶏の極み それだったら、私鼻炎で年中薬飲んでるので、それが効いて治まったのかもしれないです🤔 なってからどのくらい経ってるんですか? 私は3日くらいで引きました🙌 9月21日 みぃ 金曜日になり土曜日に医者に行きましたが赤い腫れは引かないんです😥💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
皮膚科に行き飲み薬もらいましたか?
油淋鶏の極み
皮膚科には行ってないです!
クインケ浮腫に効く飲み薬あるんですか?
みぃ
自力で治したんですか?
アレルギー系の飲み薬もらいましたが赤みが消えません😥
油淋鶏の極み
それだったら、私鼻炎で年中薬飲んでるので、それが効いて治まったのかもしれないです🤔
なってからどのくらい経ってるんですか?
私は3日くらいで引きました🙌
みぃ
金曜日になり土曜日に医者に行きましたが赤い腫れは引かないんです😥💦