子育て・グッズ ひよこ豆を今度あげようと思うのですがそのままあげても大丈夫ですか?幼… ひよこ豆を今度あげようと思うのですがそのままあげても大丈夫ですか? 幼児食レシピをみていたらひよこ豆入りのカレーがあり、少食なうちの子に栄養豊富なひよこ豆が気になって今度作ってみることにしました。 レシピにはそのまま使われていたのですが2歳だとそのままでも大丈夫なのでしょうか? 枝豆は2歳でも半分にしないとと見ました。トマトやぶどうと同じく… もしひよこ豆は大丈夫で枝豆は危ないのならなぜかな〜と疑問に感じました💦💦 最終更新:2021年9月20日 お気に入り レシピ 2歳 夫 栄養 トマト はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント