ミルクティ👩🍼
30分以上は紫外線に当てないようにしたほうが良いと言われました💧
紫外線を浴びさせるのは骨の成長に大切ですが、浴びせ過ぎに注意が必要です💦
はじめてのママリ🔰
車に気をつけて、直射日光に当てないように、ベビーカーのシェードを下げて、なるべく日陰を歩くくらいですかね?
30分くらいなら日差しのあるとこ歩いても平気ですが、長時間だと暑いですからね💦
起きてたらときどき話しかけながら、お散歩楽しんでましたよ!
ミルクティ👩🍼
30分以上は紫外線に当てないようにしたほうが良いと言われました💧
紫外線を浴びさせるのは骨の成長に大切ですが、浴びせ過ぎに注意が必要です💦
はじめてのママリ🔰
車に気をつけて、直射日光に当てないように、ベビーカーのシェードを下げて、なるべく日陰を歩くくらいですかね?
30分くらいなら日差しのあるとこ歩いても平気ですが、長時間だと暑いですからね💦
起きてたらときどき話しかけながら、お散歩楽しんでましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
義家族の発言について。 夫はバツイチ子持ちです。 本当に仲良くしてくれて 悪気は無いみたいですが 少しデリカシーがありません… 私の赤ちゃんについて 夫に似てないね? 〇〇(私)にも似てないし~ブサイク! 前の子供…
今回帝王切開立ち会いで出産しました 赤ちゃんが出てくる10分前くらいに旦那が手術室に呼ばれるんですが 予定日より2日早く陣痛が来ちゃって産院に電話かけると もしかしたら立ち会いできない可能性もあるといわれ 1人…
妊活って大変ですね…… 3人目不妊です… 上2人は、1周期で授かりました。 3人目もすぐできるだろうって思っていました。 なので、ほんと、まさかです… 人生何があるか分からないものですね😭 はやく赤ちゃん来てくれますよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント