ミルクティ👩🍼
30分以上は紫外線に当てないようにしたほうが良いと言われました💧
紫外線を浴びさせるのは骨の成長に大切ですが、浴びせ過ぎに注意が必要です💦
はじめてのママリ🔰
車に気をつけて、直射日光に当てないように、ベビーカーのシェードを下げて、なるべく日陰を歩くくらいですかね?
30分くらいなら日差しのあるとこ歩いても平気ですが、長時間だと暑いですからね💦
起きてたらときどき話しかけながら、お散歩楽しんでましたよ!
ミルクティ👩🍼
30分以上は紫外線に当てないようにしたほうが良いと言われました💧
紫外線を浴びさせるのは骨の成長に大切ですが、浴びせ過ぎに注意が必要です💦
はじめてのママリ🔰
車に気をつけて、直射日光に当てないように、ベビーカーのシェードを下げて、なるべく日陰を歩くくらいですかね?
30分くらいなら日差しのあるとこ歩いても平気ですが、長時間だと暑いですからね💦
起きてたらときどき話しかけながら、お散歩楽しんでましたよ!
「ベビーカー」に関する質問
質問です🥲🥲 1歳ともうすぐ1ヶ月経つ息子が2週間程前から保育園が始まりました。 初めの頃は園での様子を教えてくださったのですが、ここ最近公園やお散歩に行くようになったみたいでベビーカーに乗ることがあり嫌がるこ…
エスカレーターに乗ることができるような人でもエレベーターに乗る理由はなんですか? 私はエレベーターを待つ時間が勿体無くてエスカレーターで移動したいです。 ベビーカーを使うようになって、余計にエレベーター利用…
8:00に小学生と幼稚園生を連れて毎朝登校(園)している方いますか? お子さんたち朝何時に起きてくれますか? 幼稚園バスの都合があるので8:00に3人で出る日々が4月から始まります💦 今までは下の子がプレで時間も違ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント