コメント
はる
一条で着手承諾しました!お仲間ですね!
TV背面ストーングレース施工します!
縦は天井から床まで240cm
横は約2マスなので180くらいでしょうか。見積もりでは93000円です!
はじめてのママリ🔰
60✖️30を25枚貼って17万くらいでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんなにお金かけられて羨ましいですー😆✨
25枚も貼った全体は、何cm×何cmくらいになるんですかー?🤩- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ざっくりですが460✖️120くらいですかね💦- 9月20日
はる
ストーングレースの施工としては1.5マスかもしれません😅💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど私が貼りたいくらいの大きさですっ♡
グランセゾンですか?✨
うちはアイスマートですが、グレイスキッチンを採用しますっ!♡
キッチンの組み合わせ、決まりましたか?😆
はる
アイスマートでグランセゾン住設つかってます!
キッチンはグレージュにホワイト天板、グラビオエッジはブロッコアイボリーです😄♥️
はじめてのママリ🔰
同じですねー♡♡
絶対かわいい組み合わせですねっ💓
うちもグレージュでベージュ天板、グラビオエッジがまだ悩み中です😵
テレビ壁面も、ストーングレースか平田タイルのリワークかで決まりませんー🤣💦
はる
ベージュ天板まよいました!かわいいですよね!!!
グラビオエッジは私もなかなか決まらなかったです!ただストーングレースが一つ一つ大きいので細かめのブロッコにしました♡
マイホームのこと色々お話したくなります😌♥️笑
はじめてのママリ🔰
私は当初ホワイトorブラックの2択だったんですが、インスタでグレージュ×ベージュで合わせてる方がいて一目惚れしました~😆💓笑
カップボードはどのサイズにしましたか?✨
あと、トイレはオプションにしましたかー?😊✨
私アラウーノかネオレストかで迷ってます〜🤣でもサティス?のブラウンも可愛いし…ひたすら迷子なんです😆
はる
私はホワイトとベージュと悩みました🤣
カップボードは180のサイズです😊😊
トイレは一階はネオレストにしました!アラウーノより洗いやすそうなので😂♥️サティスのブラウン可愛いですよね♡私もまよいました!
2階は標準ですが😂😂
好みが似てそうです♡
はじめてのママリ🔰
やっぱり洗いやすさ大事ですよねー🤣✨しかも、ネオレストって用足す前に全体にミストかかるんですよね?😆
早く建ってほしいですよね😆✨
カップボード180なんですね😊😊やっぱり180が一番使いやすいですかねっ♫
本当好みが似てそうです🤩笑 我が家も2階はタンクトイレです!
はる
洗いやすさ大事です!ネオレスト高額ですが、日々の楽さ重視です!笑笑
はやくたってほしいです!!!
外壁沿いであれば、カップポードを大きいのにして下段のみ採用して窓を上にとるのも良いなぁと思ってました😊😊