子育て・グッズ 3歳の息子の件です。少し気になることがあります!◉つま先歩きが治らない… 3歳の息子の件です。 少し気になることがあります! ◉つま先歩きが治らない ◉ごく稀に耳を塞いだりする この二つです。 保育園で特に指摘されたとかはなく、お友達とも楽しくすごしており、集団行動もできています 今まで検診で指摘されたこともありません。 よく話すし、よく笑いますし、その二つ以外は気になることはないんですが、調べると自閉症とでてきます 心配になりましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 保育園 3歳 夫 検診 息子 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント