コメント

ママリ
出産予定日近いです\(^ω^)/
胃のむかつきわかります!
無理して食べて気持ち悪くなるよりサラダをちょこちょこ食べていった方がいいと思います!(><)
ママリ
出産予定日近いです\(^ω^)/
胃のむかつきわかります!
無理して食べて気持ち悪くなるよりサラダをちょこちょこ食べていった方がいいと思います!(><)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
コロナって普通の風邪みたいにスポーツドリンクとかウィダー用意しとけばいいですか? コロナにかかったことがないからいまいち良くわかってなくて⋯ とりあえず旦那は実家に帰ったんですけど、今までコロナに夫婦ともなっ…
もうすぐ妊娠7ヶ月の妊婦です おりものシートはしてるけどそれを通り越して濡れてたりおりものシートの周りまで濡れてたりってことが最近よくあります。 調べてたら高位破水とも書いてあるし、水っぽいおりものが増える…
cocaで買ったパンツがテロッとした素材で涼しいし妊娠7ヶ月でもめちゃくちゃ楽に履けてありがたすぎる〜🥹 1400円くらいだったし、色違い買おうかな😂 でもグレー系は私が着ると部屋着感満載なんだよな笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト🍅
本当に野菜不足でベビーに
申し訳ないです…( ˙ ¯ ˙) ._.)
頑張って野菜食べます…😭🙌🏻✨