雑談・つぶやき 息子と一緒にハッピーセットのDVDを観ていたら、無限列車プラレールが欲しくなったのは私だけでしょうか。 息子に付き合わされてハッピーセットのプラレールDVDを観てたつもりの自分の方が、鬼滅の刃の無限列車プラレールを欲しくなってしまったってママ、私だけじゃないはず笑 最終更新:2021年9月20日 お気に入り プラレール 車 DVD 息子 ABC(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ライチ 息子の誕生日プレゼントという程で無限列車買いました笑 走らせる為に線路と道路のセットになってるやつも買っちゃいました笑 9月20日 ABC いいですねー✨ うちは「鬼が恐いから鬼滅嫌い!」とはっきり言われてしまったので、こっそり買って、夜夫婦で遊ぶしかない状況で…😨笑 9月20日 ライチ 4歳だとどんな物語が分かるんですね!! うちはまだ鬼滅の内容わかってないので無限列車見せながら鬼滅の汽車ポッポだよ~と言って渡そうかと笑 9月20日 ABC 家では見せてなかったのですが、保育園で禰豆子を覚えたらしく、恐がり始めました!伊之助を見ても怖がります🐗笑 普通に汽車として遊ぶので楽しそうですよね! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
いいですねー✨
うちは「鬼が恐いから鬼滅嫌い!」とはっきり言われてしまったので、こっそり買って、夜夫婦で遊ぶしかない状況で…😨笑
ライチ
4歳だとどんな物語が分かるんですね!!
うちはまだ鬼滅の内容わかってないので無限列車見せながら鬼滅の汽車ポッポだよ~と言って渡そうかと笑
ABC
家では見せてなかったのですが、保育園で禰豆子を覚えたらしく、恐がり始めました!伊之助を見ても怖がります🐗笑
普通に汽車として遊ぶので楽しそうですよね!