コメント
凜🔰
私はなんのサプリも飲んでません😂!
葉酸も取った方がいいと言われてますがなんか親がとっていなかったものはとらないようにしてます笑
凜🔰
私はなんのサプリも飲んでません😂!
葉酸も取った方がいいと言われてますがなんか親がとっていなかったものはとらないようにしてます笑
「初産」に関する質問
大分市在住 産院を検討しています。 候補は ・伊東レディース ・ソフィアクリニック の2つに絞っています。 どちらの病院も視野に入れているため、 実際にどちらかで普通分娩で出産された方、 または現在通われている…
1人目が破水から誘発分娩となり分娩時間が短かった方、2人目以降も破水始まりでしたか? また、分娩時間は短くなりましたか? 促進剤使ったからか初産なのに早かったねーと言われました。 分娩時間は8時間くらいだったの…
本陣痛ってどんな感じで始まりましたっけ?? 上の子の時、初産なのに"なんかいつもの痛みと違う?"と思い、間隔測り出して病院行って、結局そのまま出産になったんだけども…。 今思えば、初めての出産なのに、よく"な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐰🌈
初めての妊娠で分からない事ばかりで…🥺
不安が募りますが頑張ります!!