コメント

トマト桃カフェオレ
わかります😂
私も産前は身内ならまぁ可愛いかなくらいで、赤ちゃんまったく興味なかったです🤣
今はもう自分の子はもちろん、他の子も可愛くて、見てるだけで癒されます👼
むちむちして、ほっぺたが重力に負けてるのとか最高です😂❤️
トマト桃カフェオレ
わかります😂
私も産前は身内ならまぁ可愛いかなくらいで、赤ちゃんまったく興味なかったです🤣
今はもう自分の子はもちろん、他の子も可愛くて、見てるだけで癒されます👼
むちむちして、ほっぺたが重力に負けてるのとか最高です😂❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜8時に友人とごはん食べに行くと言って カラオケに移動〜みたいなとこまでは連絡きたけど 1:00を最後に連絡 1:30に返した返事に既読 そんなに遅く帰らないから〜と言ってたけど 朝ですけど??感覚おかしくね??? …
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ほっぺたまらんですよね…🤤💓手認識前の手足のバタバタも可愛くて🤤赤ん坊抱きたさにもう1人産みたいとさえ思います😂笑
トマト桃カフェオレ
手の認識前のもわかります〜😂
自分の手の存在に気付くっていう、そのフレーズがもう尊いですよね😇
ほっぺ、お尻、歯の生えてない口、小さいのにちゃんと爪生えてたり、もう全てが可愛いですね😍
娘はもう赤ちゃんではないですが、子どもって何考えてるのか本当不思議で、一生懸命生きてて可愛いです😭