コメント

トマト桃カフェオレ
わかります😂
私も産前は身内ならまぁ可愛いかなくらいで、赤ちゃんまったく興味なかったです🤣
今はもう自分の子はもちろん、他の子も可愛くて、見てるだけで癒されます👼
むちむちして、ほっぺたが重力に負けてるのとか最高です😂❤️
トマト桃カフェオレ
わかります😂
私も産前は身内ならまぁ可愛いかなくらいで、赤ちゃんまったく興味なかったです🤣
今はもう自分の子はもちろん、他の子も可愛くて、見てるだけで癒されます👼
むちむちして、ほっぺたが重力に負けてるのとか最高です😂❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
お腹すいたなー この1週間体調崩してほとんど飲まず食わずの生活で元気になってきたからあれもこれも食べたい。 今はなきエブリワンのソースコロッケパン、卵パン、焼きそばパン、爆弾おにぎり そしてサイゼリヤで食べた…
首都直下地震が怖くてたまらない😂 皆さんどのくらい備えてますか? 2030年代に必ずくる! って、地震学者の方がYouTubeで言ってた😂 逆にあと5年は来ないのね? と思ったりするけど怖い😂 推定震度の地図見たら うちの地…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ほっぺたまらんですよね…🤤💓手認識前の手足のバタバタも可愛くて🤤赤ん坊抱きたさにもう1人産みたいとさえ思います😂笑
トマト桃カフェオレ
手の認識前のもわかります〜😂
自分の手の存在に気付くっていう、そのフレーズがもう尊いですよね😇
ほっぺ、お尻、歯の生えてない口、小さいのにちゃんと爪生えてたり、もう全てが可愛いですね😍
娘はもう赤ちゃんではないですが、子どもって何考えてるのか本当不思議で、一生懸命生きてて可愛いです😭