※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

産前は赤ちゃんに興味がなかったが、娘を産んでから他人の赤ちゃんも可愛く感じるようになったということです。特に寝返りができない赤ん坊が天使のように思えるとのことです。

産前は赤ちゃんに興味なかったのに、娘産んでからはもう赤ちゃん大好きになってしまった…他人の赤ちゃんでももう可愛くて可愛くてえええ🤤特に寝返りもできない頃の赤ん坊は天使です👼💓

コメント

トマト桃カフェオレ

わかります😂
私も産前は身内ならまぁ可愛いかなくらいで、赤ちゃんまったく興味なかったです🤣
今はもう自分の子はもちろん、他の子も可愛くて、見てるだけで癒されます👼
むちむちして、ほっぺたが重力に負けてるのとか最高です😂❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ほっぺたまらんですよね…🤤💓手認識前の手足のバタバタも可愛くて🤤赤ん坊抱きたさにもう1人産みたいとさえ思います😂笑

• 9月20日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

手の認識前のもわかります〜😂
    自分の手の存在に気付くっていう、そのフレーズがもう尊いですよね😇
    ほっぺ、お尻、歯の生えてない口、小さいのにちゃんと爪生えてたり、もう全てが可愛いですね😍
    娘はもう赤ちゃんではないですが、子どもって何考えてるのか本当不思議で、一生懸命生きてて可愛いです😭

• 9月20日