※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

16週の妊娠夢で旦那に似た赤ちゃんが生まれ、不安になっています。同じ経験の方いますか?

怖い夢みた〜😭
なんか16週くらいで女の子出産して、とっても元気な赤ちゃんでおっぱいあげてたんだけど、、
顔が旦那そのものだった、、
どうしようおじさんみたいな顔でうまれてきたら💦
しかも16週てなんだよー😢

妊娠中に変な夢見たことある人いますか?

コメント

ププ

私もありましたー。
次男そっくりの女の子が産まれて、まだ予定日じゃないから戻ってー!ってお腹に戻すってゆう。
ありえない夢を2回みました(笑)

• yu

yu

御返事ありがとうございます!
    お腹に戻す!!笑
    夢は夢だと思ってあまり気にせず過ごした方がよさそうですね💦

• 10月2日
くるみるく

20wで出産して、何故か大好きな義母に【なんでもっとお腹にいさせてあげられなかったの!!💢】と産後直後に怒鳴られてる夢をみたことあります💦
義母は普段全く怒らないし優しくていい人なのにどうして...ってなったし、生まれてきた子の顔が私も旦那そっくりだったので、((((゜д゜;))))💦💦ってなりましたw

• yu

yu

お返事ありがとうございます!
    身体赤ちゃんなのに顔旦那っていうギャップが恐ろしくて💦

• 10月2日
鬼母👹

私もつい最近悪夢を見ました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

まだ早い週数で産まれてきて、お風呂に入れている最中に何故かその場を離れ...我が子が溺れ...顔が青ざめているという所で目が覚めました・゚・(゚´Д`゚)・゚・

思い出しただけでも恐ろしいです...
でも友達に話したら、良い事が起きる予兆なんだよ☆と言われて...
調度その日が検診の日だったんですが、1カ月なおらなかった逆子が戻っていましたー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡♡♡
これを知らせてくれたのかな?

yuさんも近々何か良い事があるのかもしれませんねっ( ¨̮ )♩♩
お身体大切にして下さい♡

• yu

yu

ひゃー💦悪夢ですね😭
    逆子戻ってほんとよかったですね♡!
    私も良いこと起こるかも、、と思いながらあまり気にせず過ごそうと思います!
    ありがとうございます♡

• 10月2日

昨夜、怖くはないですがリアルな夢を見ました!
出産後なのですが、わたしは男の子を抱いて(まだ新生児)おっぱいあげてる夢。
顔はぷっくり丸くて、髪薄くて…でも顔は可愛くて(笑)鮮明に覚えてるので、もしかしたらお腹のこ??まだ性別もわからないので(^^;
気になって夢占い調べたら…
母乳をあげてる夢はいい夢みたいですよ❤臨時収入あり!らしいです!わたしは専業主婦なので…旦那に話したら『宝くじ買ったら当たるかもよ』と言われました(笑)

• yu

yu

臨時収入!!!!!笑
    私も専業主婦なんで、宝くじ買ってみようかな、、
    良いこと聞きました笑
    ありがとうございます♡

• 10月2日
みう

夢ではないですが、長女が旦那と同じ顔で産まれ、実母がお世辞でも似てるねーって言えなくて絶句してました(笑)

• yu

yu

お返事ありがとうございます♡
    絶句するほど旦那さんと同じ顔だったんですね笑
    うちも旦那顔が産まれてくるのかな笑

• 10月2日