雑談・つぶやき 朝ご飯終わってから、公園行って、白玉粉買って、帰ってきてシャワー浴… 朝ご飯終わってから、公園行って、白玉粉買って、帰ってきてシャワー浴びさせて、今。 公園行くとながーーーーいから半日潰れて良き。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り ご飯 公園 子猫(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ビール うちも同じ行動してきました。 今、昼ごはん食べさせて… あと半日…ため息がでます 🤣 9月20日 子猫 午後はお月見の壁面飾り作ったり、月見団子作ったりして過ごしたら夕飯作る時間になって、いい感じに時間使えました(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子猫
午後はお月見の壁面飾り作ったり、月見団子作ったりして過ごしたら夕飯作る時間になって、いい感じに時間使えました(笑)