子供の収納方法に悩んでいます。カラーボックスの配置案①横1段、②板追加、③横2段。どうするか迷っています。
地味な悩み聞いてください(T . T)💗笑
子供の服&おもちゃをカラーボックスに収納してるのですが、アンパンマンのキッチンを置いているピンクの机が、縦幅?がはみ出てて気になってるので他のに変えようと思ってるのですが…
①1段のカラーボックスにする
メリット☆横のライン揃う
デメリット☆机の幅が狭くなる…
❌2つ並べることはcm測ったところで無理でした。
②板?天板をつける
メリット☆好きな幅、ライン揃う
デメリット☆穴があいてるカラーボックスじゃないから、ドリルで付けなきゃいけない 。はずす時が大変。1人でやるのは大変そう…
❌机みたいなのを作ってしまうのとも考えたのですが一人でやるのが大変そうで悩んでます
③2段のカラーボックスを横にしておく
メリット☆収納増える 幅も🙆
デメリット☆横のラインがずれる…
2段のカラーボックスを置くのが収納も増えてその後の使い道もあるし、とりあえず…かなぁとも思うのですが、なんとなく横のライン揃えたいとも思ってしまいます。でも扉等付けてしまえば気にならないかなぁ…とも。
すごく地味なんですが、皆さんならどうしますか?(T . T)
よろしくお願いします💗
- ん。
❤︎男女ママ♡
私なら②です
一番綺麗で机っぽい
カラーボックスくらい組み立てれる人なら、一人でやるのはそんなに大変じゃないと思いますよ
コメント