※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ
子育て・グッズ

息子がごま油をこぼしてしまい、家中が油まみれになりました。大変な状況でイライラしてしまったようです。

うとうとしてたら半分くらい入ってるごま油、ぶちまけられてて床も息子も油まみれでした。大発狂。もう無理。家の中限界。こんなに息子にイライラしてブチギレたことない😢

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません笑ってしまいました、、、。
ごま油ぶちまけ事件、我が家でも1年半ほど前にありました!コストコで買ったばかりの超特大1.8リットルごま油、3分の2くらいドバドバと床にやられました😅いつもは私もブチギレるタイプなのですが、子供のニヤニヤとあまりの壮大さに負けて家族みんなで爆笑してしまいました。しばらくめっちゃごま油臭いし床はテカテカだし、最悪だったけど私の中ではいい思い出です😌
子育てってなんでこんなに予想外の事ばかりなんでしょうね😵

• マ

笑ってくれて救われました😓笑
    ありがとうございます😭

超特大はやばい😂😂
    お風呂までごま油のにおいが。。笑
    早く笑い話にしたいーー😭😭笑
    24時間ワンオペで笑う余裕ゼロですーー😭😭

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間はきついですね💦
    ずっと一緒だと喋る相手もいないし、息が詰まりますよね。。
    コンビニスイーツやアイスでも食べて頑張ってる自分にご褒美あげてください☺️✨

• 9月20日
  • マ

ありがとうございますーー😭
    そういえばハーゲンダッツの華もちがあったので食べて忘れます😭❤️笑

• 9月20日
ゆう

ぎゃあーー😧💦💦ですね。笑
ぬるぬるはとらないし、ごま油だから臭いもですよね😱😱😱💦
想像すると当事者ではないので可愛い話ですがお母さんからするともう最悪ですよね😱💦💦
ブチギレたこともまだ小さいので忘れますよ!笑
私なら冷蔵庫あけてとりあえずビールです!笑

• マ

床拭き過ぎて、ワックスとれました。笑笑
    テカテカの息子が完成してました😭
    ああビール飲みたすぎる😭完母…😭笑

• 9月20日
mama

大変ですね…でも届くところに置いてたのが悪いのでぶちギレるのは可哀想ですね…😅

• マ

mamaさんは育児において感情的になることがなさそうですごいですね😇

• 9月20日
  • mama

mama

私も感情的にブチギレることありましたよ。でもそれって躾じゃないので…と最近やっと気づきました😂
    自分の感情で子供に当たることをやめました。というか、気をつけてます最近は

主さんもいつか気づけると良いですね

• 9月20日
  • マ

躾のつもりで怒ってないので大丈夫です😅笑

• 9月20日
  • mama

mama

あら開き直ってる
    ヒートアップして虐待しないことを願ってます

• 9月20日
  • マ

躾と称して散々怒鳴り散らかして子どもに当たってきた背景があるからブチギレって聞いて自分のしたことがフラバしてそうゆう事他の人もしてるって勝手におもっちゃうんですよね🥺そうゆう経験わたしもあります🥺
    ざんねんながら、私は躾で怒ってもいなければ、名指しでおこったりしてないので大丈夫ですよ🥺

• 9月20日