吐き気と頭痛がひどいけど娘のごっこ遊びに何時間も付き合わないけない…
吐き気と頭痛がひどいけど
娘のごっこ遊びに何時間も付き合わないけないの
マジでしんどい、、、😑😑😑
祝日ほんまにいらない、、、😰
- Rie(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
自分もしんどい時はいつもより多めにおやつ与えたり録画した映画とか見せちゃってます。付き合ってられないですよね、、、。
吐き気と頭痛がひどいけど
娘のごっこ遊びに何時間も付き合わないけないの
マジでしんどい、、、😑😑😑
祝日ほんまにいらない、、、😰
はじめてのママリ🔰
自分もしんどい時はいつもより多めにおやつ与えたり録画した映画とか見せちゃってます。付き合ってられないですよね、、、。
「遊び」に関する質問
主人のお友達夫婦が来週自宅に遊びに来ることになりました。 日本食料理を振る舞いたいのですが外国人の方に喜ばれる日本の家庭料理とはなんでしょうか?🥲 中東に住んでいますので、お取り寄せなどはできません😞 また、ご…
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
2人(+お互いの子供)で会う時は仲良しなのに、支援センターや園など他の人もいるところで会うと素っ気なくされるママ友🥲 お互い家に遊びに行ったりランチしたりするくらい仲はいいのですが、、 (個人的な誘いは向こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント