吐き気と頭痛がひどいけど娘のごっこ遊びに何時間も付き合わないけない…
吐き気と頭痛がひどいけど
娘のごっこ遊びに何時間も付き合わないけないの
マジでしんどい、、、😑😑😑
祝日ほんまにいらない、、、😰
- Rie(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
自分もしんどい時はいつもより多めにおやつ与えたり録画した映画とか見せちゃってます。付き合ってられないですよね、、、。
吐き気と頭痛がひどいけど
娘のごっこ遊びに何時間も付き合わないけないの
マジでしんどい、、、😑😑😑
祝日ほんまにいらない、、、😰
はじめてのママリ🔰
自分もしんどい時はいつもより多めにおやつ与えたり録画した映画とか見せちゃってます。付き合ってられないですよね、、、。
「遊び」に関する質問
一歳半なのに食事は8割私が介助してる。 同じような方いますか? 食べてはくれるけどなかなか進まないし遊び始めるから私があげた方が楽で。スプーンは一応使えるけど…
ダメだなと思いつつ気力がなくて ご飯の支度も遊び相手もできず ソファに寝転がってスマホ見てます。 子どもはテレビ見たいって言ってくれたから テレタビーズ見てくれてる。 テレビ見せるの罪悪感しかないけど(T . T) …
YouTubeどのくらい見せてますか? 育児相談に行ったら短めに〜と言われました。 そう言われるとは思ってました。。。。 ご飯中や自分がちょっとゆっくりしたい時、YouTubeつけてます。一緒に遊ぶ時もYouTube見ながら遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント