コメント
sa
え、それ普通にうざいです😂
お前のために託児所付きのところ行ったわけじゃないけどって感じです😅
はじめてのママリ🔰
父親になりきれないんでしょうね😮💨
-
minami
自分は仕事帰ってきてからでも時間さえあれば行くのに。何時間も見てって言ってないんだからそれくらいやれよって思います
- 9月21日
sa
え、それ普通にうざいです😂
お前のために託児所付きのところ行ったわけじゃないけどって感じです😅
はじめてのママリ🔰
父親になりきれないんでしょうね😮💨
minami
自分は仕事帰ってきてからでも時間さえあれば行くのに。何時間も見てって言ってないんだからそれくらいやれよって思います
「家族・旦那」に関する質問
旦那の推し活についてです。 旦那はハロプロのファンです。最近ファンクラブにも入り、今月2回、来月1回、再来月1回ライブに行くそうです。ハロプロ色んなグループが所属してるので毎回違うグループです。 旦那には推し…
親族や友人が産んだ赤ちゃんを 抱っこする時って 「抱っこしてもいい?」など声かけてから 抱っこさせてもらうのが当たり前という 認識なのですが、皆さんどうですか?😳 わたしの実家族は「抱っこしてもいい?」など 声…
夫に嫌気がさして実家に泊まりに行ったことある人いますか? 夫といると精神的に疲れてしまったので今日、子供を連れて実家に泊まりに来ました。 明日には帰るつもりですが... 夜勤があるので夫とはすれ違う生活です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
minami
そんなつもりないのかもしれないけど、いちいち嫌な顔とか態度されるのめんどくさいって言ってやりました(笑)言っても分からないから意味ないんですけどね💦
そんとそれです!子供のため自分の為だからって感じです😅