コメント

退会ユーザー
うちかな?と思いました😂
郵便物、マスク、飲み終わったペットボトル、、、とりあえず使わなくなったもの全てを置いてきますよね😵😵
退会ユーザー
うちかな?と思いました😂
郵便物、マスク、飲み終わったペットボトル、、、とりあえず使わなくなったもの全てを置いてきますよね😵😵
「旦那」に関する質問
主人なんですが 元々キャパが狭くて要領が悪いんです。。 気を遣って生活してたのですが 悪阻がひどくて家事を少し頼んでるんですが 買い物を何回か、 私はいつもひきわりの納豆をお願いしてるのですが 今回普通ので 買っ…
質問させてください😭潮干狩りでハマグリをとって食べたりしたことある人いますか? 毒とか大丈夫ですかね? 先程旦那の娘夫婦が潮干狩りでハマグリを取ったらしく持ってきたのですが……怖くて……食べれるんですかね?
義実家が近くにあり、月1くらいで行っています。子どもはもうすぐ1歳3か月です。離乳食・バナナ・食パンをよく食べます。おやつはお米ぼーのみあげています。 子どもが1歳過ぎてから、義実家に行くと義母から「おやつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
わかってもらえて嬉しいです😂
ペットボトル、ゴミ、一緒です!!あれなんなんですかね?何回言ってもダメです!全て玄関に必要ないもの!ほんっとイライラします😤
退会ユーザー
人目につくところだから、スッキリさせたくて物を置かないようにしてるのに、、、!ってめっちゃ同じこと思ってます😡😡😡
ままん
ほんとそうです😓
私も最低限のインテリアしか置いてないのにモノを置く場所と思ってるんですかね💧諦めずに言い続けます😤