※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

旦那何でもかんでも靴箱の上に物を置くな!郵便物(整理できないならポス…

旦那
何でもかんでも靴箱の上に物を置くな!
郵便物(整理できないならポストに入れたままにしておいてくれ)、使用済みマスク、自分の財布や鍵など。

お前がモノを置くためにキレイにスペースとってるんじゃねー!!!!!

コメント

うちかな?と思いました😂
郵便物、マスク、飲み終わったペットボトル、、、とりあえず使わなくなったもの全てを置いてきますよね😵😵

• ままん

ままん

わかってもらえて嬉しいです😂
    ペットボトル、ゴミ、一緒です!!あれなんなんですかね?何回言ってもダメです!全て玄関に必要ないもの!ほんっとイライラします😤

• 9月20日

退会ユーザー

人目につくところだから、スッキリさせたくて物を置かないようにしてるのに、、、!ってめっちゃ同じこと思ってます😡😡😡

• 9月20日
  • ままん

ままん

ほんとそうです😓
    私も最低限のインテリアしか置いてないのにモノを置く場所と思ってるんですかね💧諦めずに言い続けます😤

• 9月20日