yuki
週2回ぐらいですかね😂
減らしたいけど外食好きな旦那で💧
SSMaM
外食とテイクアウト合わせると月8回ぐらいです😇毎週土日は昼夜どちらか外食かテイクアウトです🥹
はじめてのママリ
家族で週2~3です😊
土日は出かけるので昼夜外食になることが多いです。
退会ユーザー
月2くらいです😊
子どもたちが暴れるようになり、なかなか行きにくくなりました💦
yuki
週2回ぐらいですかね😂
減らしたいけど外食好きな旦那で💧
SSMaM
外食とテイクアウト合わせると月8回ぐらいです😇毎週土日は昼夜どちらか外食かテイクアウトです🥹
はじめてのママリ
家族で週2~3です😊
土日は出かけるので昼夜外食になることが多いです。
退会ユーザー
月2くらいです😊
子どもたちが暴れるようになり、なかなか行きにくくなりました💦
「お金・保険」に関する質問
交通事故、もらい事故で100:0です。 前方にいた車が一旦前進した後にバックしてきて ぶつけられました。 朝起きると背中の張り、首の痛みで鞭打ちになってました 整形外科に今日初めて受診したらバックやからそんなに大…
シングルマザーって貧困だと思いますか? 先日病院にかかった時に保険適用外の治療や医療機器購入する際に医師からとても心配されました😅 友人からは一般的なイメージとしてあるから心配だよ!と言われました😅 貧困なイ…
育休手当 2年遡りについて 2年遡った際、ちょうど第1子の育休をまたぐ形になりました。 11/9~翌年10/31まで育休を取得しており、 2年遡った日付が12/28になります。 この場合、11/9~の分も緩和要件として2年遡りに追加…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント