子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの舌の白さについてミルクの影響で白いのではなくカ… 生後2ヶ月の赤ちゃんの舌の白さについて ミルクの影響で白いのではなく カビや鵞口瘡かな?と思います。。。 同じように、舌が気になる方で 病院に行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 🌷(3歳9ヶ月) コメント えみりー 小児科で見てもらえばすぐ分かりますよ! 素人目ではやはり難しいです 早めがいいと思います😊 9月20日 🌷 ありがとうございます!!1ヶ月検診の時には引っ掛からなかったのですが、なんだか最近より白くなっている気がして💦 明日、受診してみます! 9月20日 えみりー 分かります😣 私もミルクカスか鵞口瘡か分からなくて小児科受診しました💦 結局、ミルクカスでしたが笑 何でもかんでも、心配ならすぐ病院に行った方が安心できますしね✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!!1ヶ月検診の時には引っ掛からなかったのですが、なんだか最近より白くなっている気がして💦
明日、受診してみます!
えみりー
分かります😣
私もミルクカスか鵞口瘡か分からなくて小児科受診しました💦
結局、ミルクカスでしたが笑
何でもかんでも、心配ならすぐ病院に行った方が安心できますしね✨