退会ユーザー
体温ガタガタのまま妊娠してた方いますか?

三日月
12日目でフライングして、結構ハッキリ出ましたよ!!

なっつ
9日目は完璧陰性
11日目はうっすら陽性
でした。
9日目が陰性だったことでhcg残ってないんだな。妊娠だな。といった感じでした。

あり(25)
高温期8日目からうっすら見えました!
退会ユーザー
体温ガタガタのまま妊娠してた方いますか?
三日月
12日目でフライングして、結構ハッキリ出ましたよ!!
なっつ
9日目は完璧陰性
11日目はうっすら陽性
でした。
9日目が陰性だったことでhcg残ってないんだな。妊娠だな。といった感じでした。
あり(25)
高温期8日目からうっすら見えました!
「高温期11日目」に関する質問
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
およそ高温期11日目です🙂↕️ 高温期8日目頃に生理痛のような痛みがあり、9日目朝の基礎体温もガクッと下がって生理が来るかな...と思っていたのですが、昨日今日と上がって高温期の時の体温まで上がりました このままキ…
妊活人気の質問ランキング
コメント