コメント

はじめてのママリ
年齢ごとに一冊にしてます!
ビビプリで真四角に印刷して、月齢ごとに見開き1ページにしています📕

はじめてのママリ🔰
スクエアで撮影すれば切れませんよ!
はじめてのママリ
年齢ごとに一冊にしてます!
ビビプリで真四角に印刷して、月齢ごとに見開き1ページにしています📕
はじめてのママリ🔰
スクエアで撮影すれば切れませんよ!
「その他の疑問」に関する質問
うちの幼稚園は他のママさんと初対面でも 家の詳細な場所、一軒家かアパートか、職業の話(旦那も)、など普通に話すのですが 珍しいでしょうか? 私は聞かれても全然気にならないし他のママさんも同じな人が多いからだと…
ママリで 自分の質問にコメントくれた方 全員にまとめて お返事するときって 自分で 名前入力してるんですよね? 基本は 1人1人に返信するんですが たまに ほんと申し訳ないけど まとめてお返事するときがあります🙇♀️ …
小学校のPTAが自由参加で役員も立候補制の場合、本当にやりたい人がやる感じですよね??? 立候補制と言いつつ、小学校6年間のうち1回はやらなきゃいけないとかあるんですかね… ママ友もおらず全然分からないので、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アルバム何冊くらいになりましたか?
はじめてのママリ
年齢で一冊なので、上の子は今0歳、1歳、2歳の3冊です📕
はじめてのママリ🔰
ひとつのアルバムに月齢ではなく1年分のアルバムを3冊ってことですね!